Definição das configurações da tarefa

Para configurar uma tarefa de Verificação por Demanda existente:

1. Abra as propriedades da tarefa de Verificação por Demanda.
  2. Selecione a seção Opções.
  3. Desmarque ou marque a caixa de seleção Usar o Analisador heurístico.
  4. Caso seja necessário, selecione o nível de análise utilizando a lista suspensa Nível de análise heurística.
  5. Na seção Integração com outros componentes, defina as seguintes configurações:
    • Selecione a caixa Aplicar Zona Confiável se desejar excluir os objetos adicionados à lista da Zona Confiável do escopo da verificação da tarefa.
    • Marque a caixa de seleção Usar a KSN para verificação se quiser usar os serviços na nuvem da Kaspersky Security Network para a tarefa.
    • Para atribuir a prioridade Baixa ao processo de trabalho onde a tarefa será executada, marque a caixa de seleção Executar tarefa em segundo plano.

Por padrão, os processos de trabalho em que as tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows são executadas têm prioridade Média (Normal).

• Para utilizar uma tarefa criada como uma tarefa de Verificação de Áreas Críticas, marque a caixa de seleção Considerar tarefa como verificação de áreas críticas.